Одиночество

Юрий Ковалев 3 029
Одиночество,
боль души неизведанная,
странная,
ведь семья то рядом.
Пасмурно мне на душе,
да и дождь...
затоплю-ка я печь,
посмотрю на огонь,
может станет и легче.
Тихо играет огонь,
где-то мяучит кот,
судьба волоком,
протащила меня
чрез этот прогон,
называемым,- жизнь.