Звезды зверобоя на меня глядят

Татиана 4
Звезды зверобоя на меня глядят, словно зазывают в солнечный отряд.
Мудрости законы,вечности подряд - чем  вверху светлее, то внизу светят.
Чай из звезд чудесный, дарит нам любовь, просто надо выйти под лесной покров. Комары жестоки - вотчина своя, но какая радость  нам дана.

июль 2016