Три часа ночи конца Мая

Анастасия Сулоева
Горяч осадок безысходности
В груди моей и в голове.
Мне говорят, что нету гордости.
А я кричу : вина во мне!

В гортани ком горит, измученный
Моими пытками его сдержать.
И сотни мыслей перекрученных
Не удержать и не догнать.

Три часа ночи конца мая
Перенесут соловьи в лето,
А я все, недоумевая,
Пишу неграмотно куплеты.

И каждый вздох напоминает
О былом счастье неосознанном.
Три часа ночи конца мая.
Они такие же беззвездные...