Семейная фотография

Валентина Ментуз
Нет ничего дороже и милей
Альбома из семейных фотографий:
Как светятся глаза у дочерей,
Когда они под крылышком у папа.

Здесь рядом с мамою любимый сын,
Когда же возмужать успел, о боже!
Уже он не мальчишка - семьянин,
И у него растёт сыночек тоже.

Посмотрим снимки, вспомним, повторим
Счастливые мгновенья жизни краткой,
Потом ещё не раз вернёмся к ним,
Смахнём слезу, что набежит украдкой.

Всё в жизни по законам бытия:
Сменяются рассветы и закаты.
Любовь и верность - тем сильна семья,
Она - всё то, чем в жизни мы богаты!