Ненужный человек

Катерина Богатенкова
Ненависть стучится мне в висках.
И страх теперь совсем уже невидим.
Я убиваю каждый раз тебя во снах
И наслаждаясь каждый раз сем видом.

Я не прощу тебя вовек,
И в венах кровь с отравой я смешала.
Ты для меня ненужный человек.
Ты мне никто чтоб я тебя прощала.

Как смеешь ты мне что-то говорить,
Когда оставил жизнь мою в руинах.
Ты говоришь мне не дано любить,
Но просто не хочу я чувств фальшивых.