Ложный звонок

Татьяна Темнышева
Снова у нас провокация,
Снова пугают народ.
Пришла в МВД информация,
Что взрыв наш вокзал ждёт.

Здание вмиг оцепили,
Эвакуацию провели.
Люди все очень спешили,
Понять ничего не могли.

Звонок оказался ложным,
Кто-то вновь пошутил.
Когда это всё кончится?
Просто нет уже сил!

Я верю, случится чудо,
Надеюсь, вся нечисть уйдёт.
Чтоб  жил мой народ спокойно,
Он зла никому не несёт!