Знаки

Юлиия Зима
… Не знаю с чего начать .
Наверное то что я сейчас скажу или расскажу или напишу, будет кому то не понятным, и кто то подумает что она не нормальная, но…
Скоро почти год как нет ее, моей Родной – Мамы.
Я часто ложась спать прошу придти ее во сне ко мне, или же когда иду где то прошу её дать знак что она рядом.
Когда люди уходят от нас в другой мир, мы не можем их видеть ,но они разными знаками дают нам понять что они рядом. Раньше, я про это много читала и не понимала как это может быть …
Первый такой момент произошел со мной месяц назад. Когда подъехав к дому, я увидела на лавочке спиной сидящую женщину в кофте и юбке как у Мамы, это удивительно ,но этот комплект я ранее не видела не у кого … И для меня было как то до мурашек увидеть этот комплект ,на впереди сидящей женщине. При чем в тот момент я как то почувствовала что ли ,что она рядом. В тот вечер я была одета в платье которое Мама говорила что сильно вечернее, и я его не одевала после того как ее не стало ни разу. И именно в этот день когда я вновь решила его одеть ,я увидела ее…Маму…в теле другой женщины, но я явно понимала что это она…
Пару недель ранее… Утро ,все спешат, бегут на остановку, на автобус на работу кто куда. И я среди всех этих людей, не выспанная с утра бегу на работу.
В момент, когда я остановилась на остановке, вблизи от меня стояла женщина, в костюме в точно таком как была похоронена Мама… Мурашки? А как Вы думаете что в тот момент почувствовала я ?
Ранее я не видела никогда вещи, что на моей маме не на ком. И стала видеть их именно недавно.
Просто она рядом. Просто так она дает это понять …
Я до этого никогда не понимала, ну вот как это может быть. А сейчас я вижу это своими глазами. Что она рядом. Что мама не оставляет меня. Она так же рядом. Просто я ее не вижу. Нам нужно научиться видеть больше, понимать их знаки, и тогда они как и раньше будут рядом с нами…

21.07.16