Весенним взглядом

Дмитрий Дмитриевич Князев
Смотрю я на тебя весенним взглядом,
А ты смотришь на меня в ответ
Я хочу побыть с тобою рядом
На протяжении ста лет!

А ты такая,ты непостоянна
Куда то всё торопишься бежишь
Какая то в тебе,я вижу,тайна
Моя стихия,мой Ангел,мой малыш!

Давай с тобой сольёмся в листопаде
Танцуя над землёй, глаза в глаза!
А я тебе открою свою тайну,
А на моей душе опять весна!