Я иногда не отпускаю ночь...

Челнокова Евгения
Я иногда не отпускаю ночь,
Чтоб рассказать на маленьком листе,
Как я несчастно-счастлива давно
И как порой не замечаю стен.
Наверно, это грех… Наверняка.
Но не умею не искать свобод…
И оставаться мне такой, пока…
Пока Господь всё это мне даёт…
…Пусть временем стираются мосты,
Но, как могу, я их рисую вновь,
Соединяю… Помню все черты
Сквозь времена и сквозь любую ночь.
Пусть скажут мне: «Слова, слова, слова…»
Доказывать, поверьте, путь не мой.
Храню мосты… И значит, я жива…
Хоть иногда не верится самой…

           21 июля 2016 г.