Мы не станем друг друга винить

Валентина Писаренко 2
Мы не  станем друг друга винить.
Поживем пусть мгновение в сказке.
С нетерпеньем ты ждешь полнолунья.
Я,спокойной , короткой развязки.

В хате пол усердно мету.
Ты при деле готовясь к рыбалке.
Как у птиц жизнь прошла на лету.
Мне бы хитрости чуть, смекалки.

Но, порою я так бездумна,
Словно камни слова бросаю.
Ты, напротив , сдержан, умный.
Мне твердишь:"Ты все же такая."

Толи  леший по кругу водит,
Он не знает вести к кому,
Но к другому не приворотит,
Мое сердце тебе одному.

С теплотою украдкой взгляну.
"Мое чудо! " - в ответ вместо шутки.
Растерявшись безмолвно кивну:
" Я проведать зашла , на минутку".