Это только начало, здесь всё впереди

Станислав Прохоренко
Это только начало, здесь всё впереди,
Здесь труднее, больнее не стало.
Надо просто идти…
Надо дальше идти,
Даже если ты всё же устала,
Даже если не хочется…
Хочется лечь,
Затаиться,
Укрыться,
Исчезнуть.
Даже если пропали и мысли и речь
Даже если и жить безполезно.

Это только начало, всё будет потом,
Даже если потом и не будет.
Мы от жизни немало по жизни берём,
Всё, что могут нам дать эти люди.