Они нас просто испугались и потому не допускали

Станислав Прохоренко
Они нас просто испугались
И потому не допускали,
Чтоб наши парни выступали,
Чтоб наши девочки сияли,
Чтоб гимн, чтоб флаг,
Чтоб снова вместе
И вся страна в одном порыве
В компоте и ума и чести,
Два года стоя на обрыве…