Экспромт...

Ромэн
  Со мною вот что происходит-   Вокруг с косой всё кто-то ходит.   Вся в белом саване,босая.   Ужель за мною ты,косая?    Посаженый дуб до сих хлипок и тонок.   Я сына хотел-получил трёх девчонок.   Ведь в доме моём не стоит даже стенка!   Ещё не достиг я высот Евтушенко!    Я ж планов своих лишь начАл громадьё.   Я занят!Косая?Да тьфу на неё!   И всласть я ещё поскрыплю здесь пером.   Поди же ж,коса!Наша встреча-потом!    Тут внучек младшой мне как раз и поведал:   -"Ты б меньше смотрел те ужастики,деда!"   И так разошёлся я,так_перетак,   Счастливый,седьмой,не оформил чуть брак!    И сразу светло вкруг,лихим думам вспять.   А в саване девка придёт вдругорядь.   Пока же я здесь,и,скрипя на погоду,   Я Мастера славить клянусь круглогодо!     "Экспромт про ночные кошмары,Евгения Александровича,мой старческий гонор,пылкую любовь и мудрость внуков,что мне удивительно и приятно ужасно."