В памяти

Алина Лазутина
Сегодня мы совсем другие,
И ты забыла про меня,
Проходим мимо , как чужие,
Но буду помнить я тебя.

Твой громкий смех и звонкий голос,
Твои зеленые глаза,
И много на футболке полос,
Остались в памяти от образа.

Хочу тебе сказать спасибо,
За те минуты, что тогда,
Хотел повеситься я, либо,
С тобой остаться навсегда.