Я- клоун, а точнее- клоунесса!

Ольга Иванникова 4
Я - клоун, а точнее - клоунесса!
Сегодня в штопке мой репертуар.
Всегда, играя в ваших интересах,
Я апперкота выдержу удар!

Моё притворство было не прикрыто,
Но слышал ты свою лишь только боль.
И тема мной безжалостно закрыта!
И ты меня к ответам не неволь!

Смеюсь... «к ответам..», будут ли вопросы?
От Равнодушия  крепчает Эгоизм!
И кто ж с тебя за это, милый спросит?
Ты ж «сам себе слуга и господин»!

Затёртая веками эта фраза
Лишь подтверждает аксиомы твердь.
Я маску клоуна срываю, как заразу,
Перед тобой захлопывая дверь!


Картина худ-ка Алехана Алеханова