Обидно!

Артур Фрайман
Мне не надо наверное  было спешить
И тебе на восторженном танце,
О любви виновато с надеждой твердить,
И гадать,как ведун на пасьянсе.

Не жалел я слова, и от чувств осмелел
Под мелодию нежного звука,
На тебя я с улыбкой открытой смотрел,
А в душе зарождалася мука.

Ты была холодна,как замёрзший цветок
Безучастна,и стало мне стыдно,
Знал не примешь любви моей сладкий глоток
И от этого,ох,как обидно.