Мои АХфоризмы 134

Марк Эндлин 2
Я с трудом переплыл пруд. На мне были лилиПУТЫ.

Раньше "лошади" были смешней - рОжали без отрыва от воспроизводства.

В женщинах всё хорошо, что в меру. Где там завалялся МОЙ... сантиметр?!

Не надо ни перед кем стелиться, если Вы только не простыня.

Она пьяная подсела ко мне в баре, и я перегАр ел.

Моя иисусовская пластинка на 33 оборота отыграла, когда мне перевалило за 78 годоборотов.

Усиленно работаю над новым романом "Скотские мысли на выгоне".

Она приобрела биде, уверенная в том, что только в нём познаются настоящие друзья.

Мечта любой женщины -- чтобы её распирало от удовольствия.

Сталкиваясь с запорами, медвежатник уповал на случай - авось пронесёт.