Наркоз в урологии

Михаил Баранов 5
Лежа на столе, в окруженьи халатов
И пряча глаза от софитов больничных,
Ты вновь сознаешь прелесть будней обычных,
Что вдруг прервала смесь песка и уратов.

Нельзя уже себя сегодня обмануть,
Как в детстве,с головой
         в колени к маме окунувшись,
Боюсь в наркозе я уснуть…
Увижу ль, что- нибудь, проснувшись?

…качнулись стены надо мной
И провожают в путь неблизкий
Меня, кто был вчера веселый и живой,
Красивые глаза анестезистки…

Хотел что-то сказать, бежать…
                Куда там…
                Проснулся.
Можно жизни доверять
            таким врачам, таким ребятам!