Панацея мужчины

Алина Синицина
Мужики наверно думают, что это панацея (отмазка, которая всегда сработает): почему то у всех есть бывшая, которая разбила им сердце, и поэтому именно тебе (они это заменяют на "всем женщинам") они сейчас не верят. Можно подумать, он у психотерапевта. Ну давай, и я расскажу, раз уж на то пошло.... И в итоге скажу: ну вот, поэтому я сейчас не верю "всем мужчинам". Глупо, правда? Они каждый раз так выглядят. Только зачем ты со мной знакомился, если я заведомо плохая? Когда мне плохо, и мне разбили сердце я не курсирую по улицам, барам, метро и не ищу каких то встреч, для того, что бы потом обвинить, совершенно не причастного к ситуации человека, в своих прошлых неудачах. Я забиваюсь в свою конуру, закрываюсь пледом от всех невзгод, пью горячий чай с валерьянкой, звоню и плачу своим друзьям и подругам, смотрю много фильмов, а потом закидываюсь лошадиной дозой снотворного, что бы забыться и уснуть... и проснуться в новом дне...и пусть так будет месяц или два..Но в результате Я ПРОСЫПАЮСЬ!
И у меня нет убогой необходимости в самоутверждении на другом Человеке... Прошлое остаётся прошлым, а я иду в будущее. ©