а

Фа Раневская
Я душу дьяволу отдать готова,
Лишь бы такое вновь не пережить,
Я не смогу по кругу это снова,
Я не готова так судьбу прожить.

Я Люциферу отдала бы сердце,
Лишь бы такое вновь мне не встречать.
Я бы закрыла намертво все дверцы,
Я не готова по ночам кричать.

Я сатане готова подарить с лихвою
Себя и душу. Только взял бы он!
Я не хочу, но на луну от боли вою.
Хочу проснуться, это страшный сон.

Я демону готова в ноги подать,
Чтобы он мысли стер мои рукой.
Я как на паперти, готова плакать.
Мне что угодно, мне расклад другой.

Лукавому готова целовать я руки!
Да только выгнал бы из головы...
Тебя и мысли, радости, разлуки
Как знаю, не забыть того увы.

Черта просить, чтоб память не оставил,
Чтобы проснулась и забыла я, кто ты!
А если правду, то боюсь и он слукавил.
Мне не забыть во век,   , твои черты.

210716