***

Саня Доронина
тихо - шумно,
чисто - грязь
нежно вспоминаю утро
в тьму ночную воротясь
кожа помнит ласки солнца,
мысли помнят свежесть гор,
сладкий мед седого горца
и вечерний наш костёр.
но судьба неумолима -
грустен и печален взор
все мольбы проходят мимо
вынесен уж приговор