Буря на воде

Оленин Александр Сергеевич
Здесь и гром, и тучи,
Тревожит ливень мир надводный.
Здесь мне радостно и лучше,
Здесь душою я свободный.

И плыл тогда я в непогоду,
Стеною дождь мой взор морит.
И картина небосводов,
То вновь темна, то вновь горит...

Я взлетал в плененьях того мира,
Что из волшебной, сказочной молвы.
И пусть здесь мрак, и пусть здесь сыро,
Храню здесь омуты свои...

Оленин Александр Сергеевич

17.07.2016
18:18