Рецензия, всего неделя

Владимир Юг
 на «Иисус» (Поль Лани)

не слышен глас
но вещий шепот
прорвал завесу
скорби зла и мук
воистину воскрес
надежды лучик
рожден любовью
меж распятых рук...

Владимир Юг   07.07.2016 22:12