Мириады звёзд взорвались

Леди Анири
Мириады звёзд взорвались
В бессмысленной вселенной моей.
И в вихре раскалённых камней
Ничто уже не может спастись.

На атомы распалось все то,
Что было мной до этого дня.
И вот я выхожу из огня,
Очистившись. Теперь я — никто.

Из хаоса рождаются вновь
Галактики, планеты, моря.
И светит над волнами заря.
И жизнью наполняется кровь.