Благодарю тебя Господь

Иаков Керимов
Благодарю тебя Христос за жизнь
Благодарю тебя я за любовь твою
Благодарю тебя я за прощение твое
Благодарю тебя за всё за всё

Когда мне трудно ты со мной
Душа болит ты вновь со мной
Когда грешу ты вновь со мною
Когда  потерян я ты вновь со мною