Усердие. У сердца. Лобня mix fight 2

Оля Фролова
     (В Российской империи существовала медаль "За усердие").
 
 Кто проходит через гранит?
Тот,кто держит у сердца свою мечту.Кто продолжает самозабвенно тренироваться,даже если никто не видит.Даже если закончилось время,мера и силы,но осталось рвение.Ведь повышенная степень усердия называется рвением.Даже если вокруг люди,(заедающие своё житие),кричат-нельзя!Продолжай ещё жёстче,ещё разрушительнее для всех сомнений,ещё смертельнее для всех упрёков.
 И просияет суть!
Из одной крохотной песчинки может родится редчайшей красоты жемчужина-если она находится в правильных ладонях,держащих её у сердца.
  Тогда ученики жемчужными россыпями будут сверкать на самых глубинах морей и небес.