Плачет планета. Сердце

Бенджамин Андерсон
Где то во вселенной есть одна планета,
Много континентов на планете той
Прекрасные страны на этих континентах
В странах города живут своей судьбой.

Часто там бывают войны,
Часто пылает там любовь,
Разрушаются на части все районы
И выстраиваются вновь.

Долго тянется все это
И будет так всегда
Сегодня что-то под запретом,
Уже завтра это ерунда.

И снова на планете этой
Разгорелася война,
Все сожжено до пепла
И рыдают небеса.

Но это лишь период жизни,
Война окончится и вновь
На устах появятся улыбки
И будет строится любовь.

Восстановится все от пожара,
Выстроятся новые дома,
Но невозможна жизнь без обмана
И скоро наступит новая война.

Плачет бедная планета,
За что вcе так на нее?
Спросишь ты имя той планеты.
Я отвечу, это сердце мое.