Научусь дышать

Анастасия Сулоева
Научусь дышать
Полной грудью, враз.
Мне не удержать
То, что было в нас.
Научусь прощать,
Без обид ломать,
Чего не догнать.
И не буду лгать.
Научусь ценить,
Кого важно сберечь.
Вместе будем жить -
Вместе будем петь.
Научусь любить -
Научусь дышать.
А пока б забыть...
Научиться б ждать...