Шрамы души

Алексей Пономарёв 4
03.03.93г
Я тебя любил,
На руках носил.
Ведь ты, моя первая женщина….
А ты плакала,
Глаза прятала….
И теперь в душе моей, трещина.
 
Как мне дальше жить?
Душу, как зашить?
Ведь душа она, не материя…!
Ещё нет, увы,
Вот такой иглы…,
И что есть она, не поверю я.
 
А Бог гнев смирил,
Душу мне зашил.
Девки шрамы ночами лапали….
Хоть зажил тот шрам,
Но от ласк тех дам,
Капли крови на землю капали.
 
Но я не ропщу,
А на дам ворчу.
-Полегче…, немного проказницы.
Мне ж, что в грех вводить,
Что святошей жить,
По большому счёту, без разницы.-
 
Так вот и живу.
Хлеб, да соль жую.
А святые…? Им, на кресте висеть.
После, умирать.
После, воскресать.
Мне про это лишь, остаётся петь.