Поздравление По шире семейное коллективное

Гарри Ясный
Развернём по-шире флаги!
Поздравляем на бумаге.
Поздравляем и не только!
И желаем много столько...!

Надо только унести,
И собраться обрести
Новых слов и впечатлений,
Несколько простых движений.

Пусть задор пойдёт наружу.
Всё равно жара иль стужа!
Пусть придут друзья и скажут,
Что букетами помашут.

Пусть порадуют все рядом
И подкинут денег кладом.
Повсеместно и во всём
Лишь уют хранит твой дом!

Бесконечно пусть цветёт
Поздравлений огород!
От подарков всё ломиться
Чтобы всем желаньям сбыться!

P.S.:
Всей семьёй тебя Мы любим!
Душой рады мы  всегда!
Поздравляем с Днём Рождения!
В радость дня идём любя!