Отлетела голова

Феликс Комаров 2
Отлетела голова.
Как в тетрадь писать слова?
Как спросить без головы,
Кто есть Я, и кто есть Вы?
Не поем без головы,
Ни просфоры, ни халвы.
Не найду ни рай ни ад.
Откачусь как шар назад.
От того, что смертных ждёт,
Полечу наоборот.