Когда

Вован Нигель Вованус Ламер
(Ответ на тему "А в какой атмосфере, в каком состоянии творите Вы?")

Когда настроенье, когда его нету,
Когда зацепился за строку поэта,
Когда захотелось, когда не сдержался,
Когда промолчал, когда в угол зажался,
Когда я дышу и когда ни дышу -
Тогда я пишу и тогда не пишу..

Когда и где можно (и даже нельзя),
Но только на Благо - Творите, друзья!