На улице давно зажглись огни...

Данила Стреколовский
На улице давно зажглись огни,
А я еще иду все по проспекту.
Холодный ветер дует от тоски
И гнет упрямо он рябины ветку.

Доносятся вдали стук каблуков.
И аромат лаванды в небе тлеет,
Сознание мое тревожит вновь.
И мир души потерянной он греет.

И город засыпает до утра.
И, кажется, что жизнь вдруг замирает.
И лишь для нас настала та пора,
Когда  вокруг все мире оживает.

Когда прогулки, ночью до утра,
Остановить никто не сможет даже.
И только утром к нам придет пора,
Когда мы спать с тобою вместе ляжем.

На улице давно уж будний час,
А мы с тобой валяемся в постели.
Весь этот мир был создан не для нас.
Ведь мы так жить с тобою не хотели.