Аистов прилет

Наталия Колесникова 2
Красота манящая,
Аистов прилёт,
Все семейство ратное,
Все как на подбор!
Аисты в семье своей ,
Важаки при ней.
Стая черно-белая,
В красных сапогах.
Ох как они радуют ,
Прилетая к нам,
Клювиком стрекочут,
Говоря все нам.
Как перелетали,
Страны все в пути
Беларусь искали ,
Чтоб не пропустить !

автор
Н.Колесникова.