Сквозь бессилие ума...

Феликс Комаров 2
Сквозь бессилие ума,
Чистотою манит тьма.
Ты её прими судьбой.
Ты в неё войди нагой.
Не увидишь тьмы иной.
Обрученный с бездной тьмы,
Будешь снить живущим сны.