бессердечная

Гали Нова
Тёплый вечер,музыка,кафе...
Огоньки на окнах,запах пиццы.
Никотин,сок с водкой,и уже,
Все не плохо даже,в этой жизни.

Одиночество,как кубик льда,
Растворилось,ветерок по коже.
Ну и пусть сегодня я одна.
Все еще,тебя люблю,до дрожи.

До бессонницы,до запаха волос.
До мучения рук,до поцелуя...
Сердце,ты мое с собой унес,
Бессердечная теперь живу я...

Galina Hsishkina 2016