Дайвинг

Оленин Александр Сергеевич
Мне вовсе было незнакомо,
Как можно страстно жить водой.
И то, как ты внизу там, словно
Обретаешь непродолжительный покой,

И мне чужды были ощущенья,
Пространств подводной глубины.
Я не мог придать обозначенье,
Чувствам, что кажутся просты;

И тем, однажды, днём прекрасным,
Я перешагнул неведенья порог.
Осознал, как водою страстно
Могу я жить; и раньше мог...

Оленин Александр Сергеевич


19.07.2016
21:09