День вместе

Сергей Наумов 4
Мы скучаем по разбитым объятиям рук
И тоскуем, от потери обычных себя.
Реагирую я на неведомый стук.
Твоё сердце стучит и моё для тебя.
И любовью залит, этот солнечный день.
Ты моя, и сегодня мы вместе в раю.
Твои волосы, запах в тебе все манит.
Как приятно  любимая ты здесь,здесь и я,
Обниму твои плечи, руки.Ты словно магнит.
Меня манишь, еще поцелуй и еще ,бесконечно мне нежность даря.
Мы всю ночь разгоняли любовью свой сон
Провожали в объятьях ночную луну.Попадая в её сонный плен
И нежданное солнце,будит  нас зря.
Неготовых ,проспавших и открывших глаза!
Поцелую я нежно твои губки.- Привет ангел люблю я тебя!
                Июль 2016