Мне психиатр сказал...

Олег Попов 5
Мне психиатр сказал:" Присядьте,
Сейчас я успокоюсь и начнём..."
Я мысленно ему ответил:"Здрасте,
Хорошо-же в стране родимой мы живём...

Если даже психиатры стали нервными,
Тогда стоит ли говорить о нас с тобой...
Дни иногда бывают такими скверными,
Что очень легко душевный потерять покой...

Но всё-же психиатр сильным быть обязан,
Его ничто не должно на свете волновать...
Он навеки с клятвой Гипократа связан,
Его работа - быстро нам мозги вправлять...

Мы хотим, чтобы нас он выслушал спокойно,
Хотим от него дельный получить совет...
А оказывается - он такой-же, это не прикольно,
Я потерял свои деньги - мне прощенья нет!!!"