Поворот

Елена Дунская 2
Тихо лето уходит от нас.
Позови его, вдруг обернется...
Сердце бьется, и друг мой смеется,
Только лето уходит от нас.
Я сорву этот лист.
Он из рук, словно птица, рванется...
Я его уделжу,
Только лето назад не вернется.
Сердце бьется.
И друг мой смеется.
Солнце светит.
И ветрено, ветрено, ветрено...