Габриель

Ниил Журавлев
В кафе де ля Гаре
Подавали свиные уши,
Пряные, на вертеле,
Острые, свежие в паприке,
Милая Габриель,
 в фартуке на босу ногу,
Мыла опять свою ,
после ночной попойки,
Если бы все как опять,
Трепетные
объятья
Стал бы тогда отрезать
Часть своего тела.
Ухо оно же болит,
Стонет в кровати гении,
подаренного не вернуть
Оставит себе на память.