Полёт

Оленин Александр Сергеевич
После тяжёлого рабочего дня
Идёшь домой, идти уставая,
Осознаёшь, что пораньше вставая,
Ты живёшь не совсем для себя.

В кресло садишься, закрываешь глаза,
И слыша гул вечерней совы,
Ты хочешь лишь видеть прекрасные сны,
В которых не увидишь себя.

И вновь ощущаешь прекрасное чувство,
Не успев ещё толком заснуть,
Что начинаешь лететь, и полётом твой путь,
Живится, и больше не грустно...

Оленин Александр Сергеевич

21.07.2016
8:33