Материалы к словарю рифм и рифмоидов - бонз

Николай Бушенев
БОНЗ
анонс, ренонс, прононс
Альфонс
альфонс
ксёндз
солнц
Лиссабон
Бонн
бонн
бомонд
обоз
бос
босс
обнос, альбинос 
внос
в нос
апофеоз, анабиоз, парабиоз, метабиоз, симбиоз, гекробиоз, , анаэробиоз
кондициоз
наркоз
гипноз, самогипноз, автогипноз
нефроз
пёс
озноб
сноб
сноп
СНО б
с "но" б
звено б
обнёс, внёс, поднёс
гнёзд
бокс
монстр
мопс
борз
Отс, чтоб Отс
бомж
зонд
зонт, горизонт
звон
бонус, конус, тонус
с гиббона 
опознан
аван6с, каданс, декаданс
баланс, энергобаланс,
романс, нюанс
фанз
Франс
Франц
пенс
"Мерседес-Бенц"
бумс (!)
зипун

21 июля 2016 г.