Певчей посвящяется

Иаков Керимов
Среди певчих я хочу отметить девушку одну
Ей так трудно мучается очень
Что не день то видит в нём тоску
Что не ночь тоскует очень

Её парень очень сильно пьёт
И болит душа её и плачет
Вся в слезах и молится Творцу
За того который пьёт не плачет

Он бутылку возлюбил свою
В ней нашел душе успокоенье
Но обманут он бутылкою своей
Ведь она его не преведёт к спасенью

Но а девушка та плачет поначам
Вся в тревоги дни свои проводит
Любит парня любит ведь его
Но а он бутылку любит очень

Я молюсь Творцу за их беду
Я прошу ты помоги спаситель
Чтобы парень тот покаялся душой
Чтобы жил ты в нём наш искупитель

Помоги прошу тебя молю
Соверши ты чудо поскорее
Забери у девушки её беду
Пусть живут они счастливою судьбою