Холостяк!

Михаил Опилкин
Сижу, курю и стряхиваю пепел
Тихонечко я прямо на паркет.
Виски со льдом мне охлаждает руку.
Ведь бабы в моём доме давно нет.

Уже полтретьего футбол смотрю с друзьями
Пьём пиво, виски, воблу с коньяком.
Оле, Оле орём мы во весь голос
И дом мой ходит нынче ходуном.

Как хорошо Маринка отказалась
За меня замуж выходить давно.
А вышла за Серёгу за дружбана
И превратила жизнь его в дерьмо.

Опять звонит ему по телефону
В истерике кричит что мол уйдёт.
Ну а Серёга уже в дрызг напился
Кричит-Давай проваливай, вперёд!

Ещё Иринка, Светка отказались
За меня замуж тоже выходить.
Мужей имеют, я у них любовник
Ну разве не прекрасно в мире жить.

Я благодарен вам что отказались
За меня замуж девки выходить.
Если б вы знали как это прекрасно
Быть не женатым и свободным жить.

Ни кто мне не указ как и что делать
Не бухтит днями что алкаш я и дурак.
Хочу рыбалку, прям сейчас уеду
Всё потому друзья. Я убеждённый холостяк!!!

Вдохновил. Михаил Кривов.