Ты приходи

Эмери Брандт
Ты приходи. Поговорим о важном.
А, может, помолчим вдвоем с тобой.
Не слушай, что другие тебе скажут,
Ты для меня всегда будешь мечтой.

Ты приходи. Я буду ждать, как прежде.
Мой дом всегда открыт перед тобой.
Не парься. Разбросай кругом одежду,
Прижавшись, как всегда своей щекой.

Ты приходи. Ведь я не изменился.
А, может, даже еще лучше стал?!
И, вспоминая, как в тебя влюбился,
Я улыбаюсь. Отпустил печаль. © М.

20.07.16 г. 12.16