Продолжи свой род

Оленин Александр Сергеевич
Продолжить свой род,
Ты должен, должна.
Твори свой оплот,
Оставь после себя,
Что б в будущем было
Кому вспоминать,
Что бы дела не давать
Твои клеветать;
И что бы деяния
Твои чудные, приславные,
Были влиянием
И учили лишь главному:
Что продолжить свой род
Ты должен, должна,
И что бы он лишь оплот
Твоего знал добра...

Оленин Александр Сергеевич

21.07.2016
9:11