Становление демона

Дмитрий Берлов
Я был рожден в бою кровавом,
Учитель мой огонь и плеть.
Друзья лишь гордость, меч и слава,
И путь мой - яростная смерть.
Душа...а впрочем, разве важно,
Что тьмой она украдена,
И без нее не так уж страшно,
Зачем вообще она нужна.
Очей моих, слепящих мраком,
Страшится каждый, стар и млад,
Но знаю я, что с каждым шагом
Меня утягивает в ад.
Где каждый демон станет братом
И будет вечность литься кровь,
Где изменюсь я без возврата,
Умру, чтобы воскреснуть вновь.