Синхронная

Сергей Христовский
Солнце сквозь щёлку узкую
Блики речные ловит -
Плывёт прохладная музыка
По раскалённой крови.

А под утёса глыбиной
Звуки в один сольются,
Счастье плеснётся рыбиной,
И облака сомкнутся.