***

Эмери Брандт
Затишье перед бурей. Вечер.
И ты стоишь там у окна.
Хочу держать тебя покрепче,
Но между нами вновь стена.

Я должен отпустить. Я знаю,
Но сердце свою веху гнет.
Нет, мне не грустно. Обещаю,
Когда вернешься, запоет. © М.

18.07.16 г. 12.13